среда, 12 октября 2011 г.

Результаты III Премии журнала "Formula рукоделия:)

Просматривая  у себя список чтения на панели инструментов увидела в блоге журнала "Формула рукоделия", что уже есть результаты III Премии журнала "Formula рукоделия:) Конечно пошла по ссылке смотреть новости и поздравлять победителей:))

Порадовалась за лучших:) Даже не смотря на то, что голосовала выходит, как говорится "тыкая пальцем в небо" в анкете - ни одного "не угадала" :)))
Представила церемонию награждения победителей, где элементы декора радуют глаз всевозможными своими видами. Где гибкий неон цена , как любимый материал многих изготовителей рекламы и декораторов, освещал ровным матовым свечением счастливые лица. И цветовая гамма гибкой неоновой подсветки насчитывает много разных цветов.
И мое лицо также осветилось радостью, когда увидела своё имя под № 8 в списке читателей выигравших в лотерею , в которой участвуют все заполненные купоны. А ведь пошла заполнять купон голосования online только потому что прочитала об этом в блоге журнала "Формула рукоделия" в сентябре. Как здорово, что я их постоянный читатель:)))
Поздравляю лидеров российской индустрии рукоделия за 2011 г.!!!

3 комментария:

  1. Елена, мои поздравления! Я тоже оказалась в списке и меня радует, что кто-то еще с Приморья выиграл (я из Уссурийска) =))) Будем ждать сюрпризик!

    ОтветитьУдалить
  2. Alley, спасибо:) Да у нас в Приморье много рукодельниц, а вот пишущих в журналы похоже мало. Очень радует когда земляки тоже выигрывают:)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...