вторник, 4 октября 2011 г.

"Кармен" от ЗР:)

Оформила "Кармен" только из-за выставки вышивки «Я вышиваю мир»:) Сама:) В  оригинальную багетную рамочку к ней от Золотого Руна:)
Дизайн яркий и страстный: красно-бордовое покрывало ... женское тело ... кожа бархатная ...  И глядя на неё понимаешь, что ей не нужны диеты для похудения  http://dietlist.ru . "Кармен" - молодая и стройная девушка;)
А вот раму к ней ЗР похоже выпускают длиннее с верху донизу, чем желательно: см этак на 3 минимум, т. к, заметно, что сверху от верхних крестиков до края паспарту больше чем по краям пустое пространство. Но сам багет и оттенок паспарту очень гармонично подобран к дизайну:)

"Кармен" вышивалась очень легко для такого приличного размера и дизайна ( я думала она поменьше когда заказывала;)) И в ней одиночных крестиков совсем чуть-чуть по краю и в цветах в прическе, а так оттенки идут как бы полосами:)
И тогда в 2009 г. в первый раз вышивала набор от Золотого руна ... и мне понравилась нарезка ниток:) Они порезаны ровно на такую длину после (длиннее) которой нитка бы уже разлохматилась. И причем порезаны на одинаковую длину ВСЕ, а это большой +, т.к. я посчитала на сколько крестиков мне хватает одной ниточки и в дальнейшем там где крестиков например 12 штучек я просто беру половину или четвертинку ниточки и всё ;)  Не надо думать куда хвостик ниточки пристроить.

5 комментариев:

  1. Какое чудо, прям вижу эту картину в интерьере спальни!

    ОтветитьУдалить
  2. Anna , спасибо:) Да, планировала в спальню в квартиру брата, т.к. он холостяк, но он не захотел такой подарок принять ... а у себя не представляю её в квартире - муж, дети;)))

    ОтветитьУдалить
  3. обалденная картина!!! просто отвал башки!!! обажаю такие сюжеты, ммммммм......
    забрала бы себе такую))))

    ОтветитьУдалить
  4. Линиза, спасибо:)Её уже забрали - на следующий день после закрытия выставки;) "Кармен" сегодня поехала на новое место жительства:)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...