вторник, 11 октября 2011 г.

Кто в теремочке живет?

Пробегая мимо одного дет.садика  заглянула за высокий забор и замерла, в восторге от фигурок стоящих на полянке, выглядывающих из-за кустиков и мелькающих среди деревьев...не-е-е, эт не детишек выгуливали на площадках:))) Это слепленные, явно очень творческой личностью, для детей этого садика - из сказки: лиса и колобок, зайчик, белка с орешком, лягушонок, улиточка ...и-и-и: чебурашка:)))

Оценив высоту забора и расстояние от него до фигурок , поняла, что надо проникнуть на территорию для фотосессии ... но вот незадача: этот садик явно хорошо охраняется, т.к. на калитках и воротах висели замки и заведущая не то, что наняла охрану, но и догадалась купить системы видеонаблюдения . Меня явно увидят раньше, чем я успею их всех перефотографировать.
Через несколько дней я подумала: "ладно, я ведь похоже всё-таки на мать двоих дошкольников;)))". И вооружившись фотоаппаратом проникла на территорию ...  поймала меня, увлеченно щелкающую затвором,  как раз, когда я окончательно вошла во вкус,  уже возле чебурашки (он был пятым по счету),  миловидная женщина (охранник). А рядом с ней стоял высокий мужчина (дворник) вооруженный большой метлой с черенком под названием "против лома нет приема"

Между : "что вы тут делаете?" и "не положено!" - успела выяснить: "что там внутри?". При этом таким безобидным вопросом вогнала охрану в ступор  ... а вот дворник не растерялся , что выдало в нем творческую личность, ответив: "гипс!" :)))

6 комментариев:

  1. МамаФиалка, да, и главное то, что они со своими неповторимыми "лицами" - вторых таких же нет;)

    ОтветитьУдалить
  2. Чудесные фигурки, повезло деткам!

    ОтветитьУдалить
  3. Смелая девушка!!:))))
    Фигурки замечательные!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Браво! Настоящий журналист! И в детском саду, чувствуется, работают неравнодушные, любящие детей, люди.

    ОтветитьУдалить
  5. Да, хорошо когда есть такие дет.садики:)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...