пятница, 9 сентября 2011 г.

Декупаж бутылок "в мужском стиле"

Меня как рукодельницу всегда удивляла мужская фантазия в момент обсуждения их видения творческого дизайна:) Вот и в тот день, когда брат решил попросить задекупажить бутылку интересной формы, меня "сшибла с ног" его идея: сделать бутылку с лейблом и в стиле "Аэрофлот";))) ... О_о)))
Стиль узнала в тот же день с помощью интернета, но вот лейбл  с надписью никак четко не распечатывался: пришлось идти до ближайшей авиакассы. И хорошо там тоже прониклись сложностью  исполнения мужской фантазии и выдали толстенькую книжку с расписанием "аэрофлота" и соответствующими надписями;)))

Хотя сейчас у меня уже два сына и пора уже мне более тщательно изучить "физику и технику". Знать не только, что лампочка светиться, но и почему она светится:) Что есть такая техника как дизельная электростанция 300 квт . И даже есть профессионалы и  специалисты непосредственно разбирающихся в конструкции и условиях работы электростанций, которые проведут обязательно: предварительный аудит, доставку, установку, пусконаладочные работы и гарантийное обслуживание.

2 комментария:

  1. Лена, нам никогда не понять мужскую фантазию, так же как и им нашу, женскую, логику. Но из такого сложного испытания ты вышла с честью. Очень мужская бутылка. Думаю, что брат остался доволен.

    ОтветитьУдалить
  2. svetashal, спасибо:) Да, брат доволен получившимся результатом:)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...