среда, 25 апреля 2012 г.

Кофейная кошка

О том, как сшить кошку в кофейно-ванильно-коричном стиле "по-своему" думала я долго. Через несколько месяцев все-таки отобрала из своих идей одну на отшив - ту которая мне больше всего симпатизирует;) Однако нарисованная аккуратными кошачьими изгибами кошка в виде выкройки почему-то при отшиве решила косить под какую-то непонятную породу кошачьих с тонкой длинной шеей;)))
Хотя эта кошка может быть просто симпатичная кокетка  знающая как важно держать осанку?
 А может она просто смотрит на птиц в небе?

А мне хотелось сделать её такой, как-будто кошка просто спокойно сидит поджав лапки-пуговки и мечтает о прекрасном:)
Много лет назад я тоже вот так вот могла сидеть и мечтать о прекрасном ... и никуда не торопиться. Особенно: был в моей жизнь такой интересный год спокойных мечтаний. Он уравновесил в моей жизни предыдущие несколько лет интенсивной работы и продвижению в карьере.
Интересные моменты такие бывают: вроде бы все у тебя хорошо с работой - все работают, все довольны и ты тоже, а потом раз: твое предприятие собственно и не надо начальникам.
Остается только www. uk-pravo.ru закрыть ооо  и сдать дела в своем подведомстве. Очень хорошо когда оказывают  квалифицированную юридическую и бухгалтерскую помощь.
Тогда я переживала сильно от недостатка информации как правильно всё делать ... несколько месяцев потом уже "сокращенной" отвыкала от рабочего ритма ... и в результате весь последующий год уже старалась провести спокойно, в мечтах о будущем:)

3 комментария:

  1. Какая милая кошка!
    Действительно, как будто лежит и смотрит в небо, мечтая о....рыбке))

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, а мне показалось, что она больше похожа на морского тюленя))))) Прикольная такая!

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный4 июня 2012 г., 20:12

    А с верху похожа на мышку

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...