среда, 4 января 2012 г.

Не в лесу родилась ёлочка;))

Не в лесу она росла:))
Перед самым Новым годом появились несколько дней для выращивания ёлочки:) И я её решила всё-таки сделать, а то думаю младший сынишка искусственную, с прошлых годов, быстро ощипет, хоть она и 2 метра ....и без ёлки в доме как-то не так - куда подарки в новогоднюю ночь Дед Мороз положит? ;))) Высотой вышла вместе с ведёрком 37 см.
В начале задекупажила ведёрко от майонеза Лука 0,5 просто вначале обработав его: пошкурила наждачкой и покрыла ПВА. Использовала салфеточку с мелкими новогодними мотивами - такими, которые будут подчеркивать красоту ёлочки, как игрушки на большой, настоящей:) Сверху белым акриловым контуром обвела мотивы и закрепила несколькими слоями лака.
Внизу ёлочки сделала искусственный газон вида мха:) Уложив вокруг ствола пряди  шерсти для валяния. Мне нравится в современном мире, то, что есть продажа газонов . Всегда приятно видеть именно сортовую газонную траву:)
За идею ёлочки взяла выкройку от Елены Коган, только из-за ушедшего на пенсию старенького принтера рисовала уже сама, исходя из размеров ведерка. Кажется она у меня совсем изогнулась кудряшкой:))) Внутрь положила горсть кофейных зерен, чтоб ароматом кофе она наполняла дом и через много лет :)
ПыСы: Дед Мороз ёлку признал и положил под неё подарки;)))

6 комментариев:

  1. прикольно! только, по-моему, больше на ведьминский колпак похоже))))

    ОтветитьУдалить
  2. Линиза, спасибо:) Такое сравнение ещё не встречала :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, какая чудесная елочка получилась. Загогулька получилась как у тильды улитки))

    ОтветитьУдалить
  4. Гвирит, спасибо:) В этой загогульке от улитки живут теперь кофейные зерна:)))

    ОтветитьУдалить
  5. Замечательная елочка, и горшок у нее классный!
    С Новым годом!!

    ОтветитьУдалить
  6. Tatkis , спасибо:) С Новым годом! С Рождеством!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...