вторник, 16 ноября 2010 г.

Мои ангелочки

Наконец-то …наконец-то я залакировала  этот миленький барельеф с ангелочками. Идея создать такую гипсовый барельеф с ангелочками  появилась одновременно с желанием  освоить декупаж . Перечитав кучу советов в интернете, я поняла, что я мало чего поняла.
И тут мне, удачно так, представился  случай побывать в гостях у Tamaravvo  . Наглядно, прям как на мастер-классе у Tamaravvo  усвоив начальные азы по декупажу, поскакала от неё радостно домой с двумя книжками декупажных идей и несколькими картинками с ангелочками. 
И вот после небольшой тренировки на бутылках, я год назад залила гипс из детских наборов в несколько круглых крышечек от сметанки и одну овальную крышку от мороженого. Три кругляшка при этом очень быстро превратились у меня в Новогодние украшения и перед Новым 2010 годом торжественно были повешены на ёлку к радости моего, тогда ещё, 3 летнего сынишки Саньки:    
 

   
Овал же был только загрунтован и заклеен салфеткой. И так он пролежал  почти целый год. И, вот, наконец-то …наконец-то, я залакировала  этот миленький барельеф с ангелочками. И теперь такую красоту могу поставить на полочку …или повесить на гвоздик, на ту самую дырочку, которую предусмотрительно прокрутила крестовой отверткой :)... в момент застывания гипса:

7 комментариев:

  1. Я благодарю за посещение на моём блоге и за участие в игре! Я передаю привет сердечно!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивая работа, сердечно приветствую!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Piękne zawieszki, dziękuję za odwiedziny i udział w candy, pozdrawiam serdecznie:)

    ОтветитьУдалить
  4. Марфуш, как ты вставила вертикальные фото? У меня никак не получается! Они переворачиваются и все тут!

    ОтветитьУдалить
  5. Тамара, я через пикасу вставляю, там и переворачиваю сразу :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...