воскресенье, 1 июня 2014 г.

"Мишкин Чай"

Вот и добрались мои руки до фигурной коробочки - чайной шкатулки!

Почему то именно эта заготовка пошла на "ура!" )
Хотя лежат у меня, и на 8-мь отделений, и на 4-е отделения, и они хорошие такие из массива ... но вот лежат... и все тут.  А эта же - "она прелесть", правда?  )))
Идея родилась, как обычно, декупажным способом  - "шурша салфетками" ))) В этот раз был именно большой приход рисовых салфеток и как то ... вот .. одна так легла удачно ... хотя нет - не совсем удачно ... просто "задумкой" легла именно на эту заготовку. По краям оставалось еще по 1 см. Вот как обычно без подрисовки у меня не обходиться ;) Рисую, да ! Фончики ))) Иногда сложные - как здесь: в виде леса и лужаек ))
И сразу, как заполнилась полностью картиной крышка  - я поняла, что именнно такой ее и "видела": с милой семьей медведей на даче ) Да-да, это явно их дача, и они похоже только что собрали урожай яблок ) И отдыхают под тенью листвы попивая чай с печеньками :)))
Морилка цвета "дуб". В ней много водной морилки  дубового благородного оттенка дерева. И фигурные накладочки по бокам, которые  подчеркивают синие оттенки чайного сервиза на картинке.
Она экологична и безвредна для человека ) Внутри просто она не покрыта акриловым лаком. Хотя вряд ли акриловый лак кто-то будет в ней "нагревать" ... но все таки она для чая ;) И сделана как для продуктов :) "Примерка" чайных пакетиков прошла на ура ))
И еще красивое фото, красивого оттенка:

4 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...