вторник, 17 мая 2011 г.

Процесс "Маяк на скалистом мысе"

Уже месяц вышиваю маяк. И пару месяцев назад он у меня даже в планах не стоял ;) Но виной всему видать весеннее обострение ;))
Вдруг в начале апреля поняла, что хочу-аж-не-могу вышить один из маяков от Dimensions. Быстренько скачав схемы (не скажу где ;)) серии маячков одного размера 13*18 см.. Выбрала самый-самый подходящий на мой вкус: Dimensions - 06958 - Beacon at Rocky Point :) Подбор сделала в ДМС, просто переведя номера ниток ДИМовские в ДМСные.  Вышиваю как и положено: на белой 18-ой канве. Можно заметить, что небо какими-то проплешинами :( Точнее тучки есть, а неба голубого нет. Непугайтесь;) Голубое небо будет как только ко мне прилетят из Америки недостающие 10 номеров пастмочек мулине :) Спрашиваете, чаво так из далекого-далека ниточки то мы покупаем? Да, в магазинах-то у нас есть и даже бывает, что все по списку можно купить. Но мы ж простых путей не ищем ;) Так интересней;)

3 комментария:

  1. Молодец! А я вот море люблю и даже не представляю как можно жить там где его нет! Но в вышивке или декупаже морская тематика меня не привлекает совершенно... даже не знаю отчего...

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, а мне очень нравится этот маяк от Дима! ) Я и сама на него присматривалась! Мне понравилось, что нет моря бушующего! )))

    ОтветитьУдалить
  3. Tamaravvo, спасибо :) Да, не можем уже без моря: там где нет моря и воздух другой.
    Marigvana, мне тоже в этом маяке больше всего нравиться тихий солнечный денек :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...