четверг, 17 марта 2011 г.

Международные письма с АТСками :)

Сегодня с Украины, но из разных городов прилетели одновременно два письма с АТСками :) Таможня видать ударно поработала в один прекрасный день и отправила всю почту на Владивосток в целости и сохранности ;))) Письма по датам на штампиках добрались с Украины очень быстро :) Даже быстрее своих собратьев по обмену с Российских городов :) Ладно хватит уже хвалить почту и таможню ;)) Перейду к делу и покажу что же тут у меня в конвертиках ;)
Из серии АТС. Тильдочка весной отяркая и жизнерадостная :) И на самом деле она такая и есть :) И очень аккуратно раскрашена :) И прилетела тильдочка не одна, а с подружкой :) И у подружки много украшалок :))) Осталось её только раскрасить ;) Спасибо:)
Из серии  АТС "Дама в шляпке" от Агрум мне понравилась вторая, т.к. видела вышитой по набору от Дименшионс эту даму и очень интересно было бы мне посмотреть эту девушку в скрапработе :) И не зря её называют "Викторианская элегантность" ;) Именно такая АТС вышла: элегантная, женственная, викторианская :)
А в скраподарочках: и салфеточка, и оштамповочки, и стайка бабочек,  и медвежата, и ноты, и сердечки, и звездочки :) Я их долго разбирала, но их такое разнообразие, что все равно вот так, в куче, на фото. Спасибо:)

1 комментарий:

  1. м-м-м, поздравляю, а я вот вчера бандероль отправила в Москву и мне сказали что будет 2 недели идти, и это АВИ! Ужас.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...