среда, 25 апреля 2012 г.

Кофейная кошка

О том, как сшить кошку в кофейно-ванильно-коричном стиле "по-своему" думала я долго. Через несколько месяцев все-таки отобрала из своих идей одну на отшив - ту которая мне больше всего симпатизирует;) Однако нарисованная аккуратными кошачьими изгибами кошка в виде выкройки почему-то при отшиве решила косить под какую-то непонятную породу кошачьих с тонкой длинной шеей;)))
Хотя эта кошка может быть просто симпатичная кокетка  знающая как важно держать осанку?
 А может она просто смотрит на птиц в небе?

А мне хотелось сделать её такой, как-будто кошка просто спокойно сидит поджав лапки-пуговки и мечтает о прекрасном:)
Много лет назад я тоже вот так вот могла сидеть и мечтать о прекрасном ... и никуда не торопиться. Особенно: был в моей жизнь такой интересный год спокойных мечтаний. Он уравновесил в моей жизни предыдущие несколько лет интенсивной работы и продвижению в карьере.
Интересные моменты такие бывают: вроде бы все у тебя хорошо с работой - все работают, все довольны и ты тоже, а потом раз: твое предприятие собственно и не надо начальникам.
Остается только www. uk-pravo.ru закрыть ооо  и сдать дела в своем подведомстве. Очень хорошо когда оказывают  квалифицированную юридическую и бухгалтерскую помощь.
Тогда я переживала сильно от недостатка информации как правильно всё делать ... несколько месяцев потом уже "сокращенной" отвыкала от рабочего ритма ... и в результате весь последующий год уже старалась провести спокойно, в мечтах о будущем:)
ЧИТАЕМ ДАЛЬШЕ :) ...

пятница, 20 апреля 2012 г.

Жирафы :)

В последнее время практически совсем нет времени на рукоделие ... хорошо есть много-много фоток не показанных работ. Вот и в этот раз также собралась написать ... и совсем не о свеженьком.
Жираф  также популярное животное -  и совсем-совсем не водится  на берегу Тихого океана;)) Точнее они где то есть в Африке, а эта Африка совсем далеко от Тихого океана;)))
И именно в Африке можно запечатлеть на фотокамеру увиденного в природных условиях жирафа.  Ведь цифровая  фотокамера сейчас доступна и есть почти у каждого. И именно с нужными оптимальными техническими характеристиками.

Да-да, вы поняли, что жирафов я в глаза не видела, но сшила и покрасила их - по своему;) Не знаю даже ... мож и не похожи эти жирафы на жирафов, но назвала я их жирафами;))) И пятнышки нарисовала им совершенно разные - как у жирафов;) Ведь двух одинаково окрашенных жирафов невозможно найти. И четыре ноги сделала, и хвостик, и уши, и рожки  - вот! И чем они не жирафы?  И сзади как жирафы;)))
О, да, пахнут они не совсем как  жирафы - кофем и корицей ... хотя кто их знает, что они едят там в далекой Африке? И чем пахнут?
У них правда слегка удивлённый взгляд ... я бы даже сказала - испуганный;) Ну ещё бы - в первый раз Тихий океан увидели;))) И погода в России совсем не  как  в Африке...
Ускакали от меня они быстро;)


ЧИТАЕМ ДАЛЬШЕ :) ...

суббота, 7 апреля 2012 г.

Сумочки-чашки "Сахарные яблочки"

И ещё пара  сумочек-чашек для любителей яблочек и яблочного вкуса:) В основе композиции:  ткань с сахарными яблочками жизнерадостных оттенков:) Основной цвет зелёный. Сшиты в технике лоскутное шитьё, пэчворк.
Внизу вертикальными строчками вышиты листики  декоративной строчкой при помощи швейной машины - вместо классической стёжки:) Также зеленной ниткой;))) Эти сумочки совсем такие у меня: зелёные-презеленные:))) Даже тесьма-вьюнок зеленная на них:)
В сумочке такой расцветки хочется хранить сладости:) И в них помещается очень много конфеток;))) И к конфеткам ещё можно положить пару пакетиков ароматного чая. И можно хранить не только конфетки, а сладости и вкусности на любой вкус:)
Ведь вкусы и предпочтения в еде у всех разные.  Например,  вот здесь есть рецепты  показывающие насколько разнообразные блюда можно приготовить в современном мире.
Там же есть ещё полезные статьи про хранение "с умом" продуктов.
А в таких сумочках-чашках ещё и красиво хранить всякие пакетики с чаем и кофем ...и +++ конфетки;)))

ЧИТАЕМ ДАЛЬШЕ :) ...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...